ガーデニング用品(プランター・マリア像・バードバスなど)の通販

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

おすすめ商品

イタリア製オーナメント(ミロのビーナス)

販売価格(税込): 30,282 円

樹脂製でも重厚感のある人気商品!ミロのビーナスです。

グレンウッディ

販売価格(税込): 39,140 円

木目の持つ暖かな質感を独自の技術でそのまま表現しました。

クロスベンチ 34015

販売価格(税込): 30,282 円

オーク材をふんだんに使った鋳鉄とベンチシリーズです。

アンティークブリックシリーズ

販売価格(税込): 23,144 円

GRC製によって時の流れをを感じさせるアンティークレンガの風合い表現した新色です。

女神のつぼ型プランター

販売価格(税込): 91,670 円

ローマ神話に出てくる花の女神を象った壺型のプランター。

マリア像 マドンナ(大)(Italy)

販売価格(税込): 136,269 円

高さ127㎝の大変存在感のあるマリア像をセレクトしました。

小端積シリーズCK-933

販売価格(税込): 27,903 円

風化した鉄平石の小端積みを独自の技術で表現しました。

マリア像(聖母ルルド・小)

販売価格(税込): 20,394 円

ルルドの泉でおなじみの聖母ルルド像です。室内向けに最適です。

ガーデニング用品の専門店 ガーデンサイト

プライバシーポリシー

ガーデンプランニングは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


ガーデンプランニング(以下「当社」)では、お客様からご提供いただく、お客様の氏名、年齢、生年月日、電話番号、メールアドレス、住所、勤務先などの、お客様個人を特定・識別し得る情報 (以下「個人情報」)が、プライバシーにかかわる重要な情報であることを認識し、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、 以下のポリシーにもとづき、適切な取得・利用・保存・管理に努めることをお約束いたします。


個人情報の取得

当社は、個人情報の取得、及び利用に際して、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を利用いたしません。 取得する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとし、取得にあたっては、適法かつ公正な手段により行います。 また、個人情報を当社に提供することを希望されない場合、お客様ご自身の判断により提供するかどうかお選びいただけます。 (ただし、サービスの提供に個人情報が不可欠な場合、サービスをご利用できない場合もあります)


個人情報の利用目的

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的で利用させていただきます。商品・プレゼントなどの配送やご請求 ご注文やお問合せに関して、当社からご連絡をさせていただく場合 ハガキ、Eメール等での当社取扱商品や、アンケート、モニター募集などのご案内 新商品やサービス、キャンペーンのご案内 お問合せなどの場合のご本人の特定 個人を識別できない形での統計データ作成 当社は、ご本人の同意なく、前記利用目的を超えて個人情報を利用することはございません。


個人情報の 管理 保護

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、細心の注意をもって適切に保存・管理し、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等を防ぐために、必要かつ適切な安全対策を施し、お客様の個人情報の保護に努めています。 また、個人情報保護の重要性について社内教育を行い、社内規定を整備し厳重管理するように徹底しています。


個人情報の開示 訂正等

当社が保管している個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除などをご希望される場合は、法令の規定に従い対応させていただきます。
個人情報の開示をお申し出の場合、当社業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、身体、財産、その他の利益を害するおそれのある場合を除き、合理的な期間内、妥当な範囲内で遅滞なくこれを開示します。(開示は、書面による通知のみとさせていただきます。)
※個人情報保護のため、配達証明郵便でご送付させていただきます。その際の事務手数料・送料等の費用として 手数料: 2,000円が掛かります。
個人情報の訂正、利用停止、削除をお申し出の場合、遅滞なく調査を行い、これを行います。ただし、これらの場合、お買い上げいただいた商品の継続及び、当社サービス等がご利用できなくなることがございます。
個人情報の開示・訂正等に際しては、第三者への個人情報の漏洩、または情報の改ざんを防止するため、ご本人であることを確認させていただきます。郵便・FAX・Eメール等でのお申し出は、ご本人であることの確認が困難ですのでご遠慮ください。
※個人データの削除については、法的な保管義務に抵触する場合は、ご希望に添えない場合があります。


個人情報の提供

当社は、ご本人の承諾をいただくことなく、提供いただいた個人情報を第三者に開示・提供・譲渡することはございません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から法令に基づく照会を受けた場合、その他正当な事由がある場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を必要な範囲内で、それらの公的機関等に開示・提供する場合がございます。
当社は、商品やサービスを提供するために、ご提供いただいた個人情報を、業務委託先に開示する必要がある場合は、委託業務を遂行するために必要な範囲内で、業務委託先に開示・提供させていただく場合がございます。
ただし、個人情報を業務委託先に提供する際には、あらかじめ業務委託先との間で秘密保持契約を締結、実施状況の監視などを常に行い、個人情報の適切な管理を実施しております。


個人情報に関する法令等の遵守

当社は、個人情報保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。


個人情報の安全

当社は、ホームページからの個人情報入力時には、すべてSSL(Secure Socket Layer)と呼ばれる暗号化技術を使用しており、入力された情報はすべて暗号化され、お客様の個人情報は安全にやり取りすることができます。


個人情報管理の改善

当社は、お客様の個人情報の取扱いについて、事業内容や社会的環境の変化に適切に対応するため、 本プライバシーポリシー各項目の内容を適宜見直し改善します。


お問合せ窓口

個人情報に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

店名 ガーデンサイト
会社名 ガーデンプランニング
〒369-0306
埼玉県埼玉県児玉郡上里町七本木1786-14
電話番号 0495-34-1452
FAX番号 0495-34-1441
info@gardensite.biz

新着情報RSS

2017年08月08日
夏季休業についてのお知らせです。
8月11日(金)~8月17日(木)迄夏季休業となります。
期間内のご注文はWEB上では受け付けておりますが商品発送は停止となります。
2017年07月11日
台座コルフが完売しました。
台座コルフが完売しました。次回の入荷は10月頃を予定しております。
2017年06月07日
バードバス、テラコッタについてのお知らせです。
バードバステラコッタが廃盤となりました。
2017年05月01日
GW期間中の休業日のお知らせです。
5月3日(水)~5月7日(日)迄、休業とさせていただきます。期間中のご注文は受付けておりますが商品の発送は停止となります。
2017年04月05日
折り畳みチェアーが完売しました。
折り畳みチェアーが完売しました。次回の入荷は未定です。
2017年03月07日
再入荷商品のお知らせです。
オーナメントうさぎと花かごが再入荷しました。
2017年02月02日
商品の完売のお知らせです。
オーナメント、恋をする少年、ビーナスの誕生が完売しました。次回の入荷は未定です。
2017年01月06日
新年明けましておめでとうございます。
本年も昨年同様、宜しくお願いいたします。
2016年12月30日
年末年始休業のお知らせです。
12月29日(木)~1月3日(火)迄年末年始休業となります。
この期間のご注文は受付けしておりますが商品発送は停止となります。
2016年12月05日
キャスター付きプランター、新入荷のお知らせです。
HCC-1240(受注生産品)キャスター付きプランターが新入荷しました。
2016年11月04日
完売商品のお知らせです。
ガーデンオーナメントのうさぎと花かごが完売しました。次回の入荷は12月頃を予定しています。
2016年10月05日
完売商品のお知らせです。
マドンナ(小)と季節の子供(小)秋が完売しました。
2016年09月01日
オーナメント、飾り玉(小)が完売しました。
オーナメント、飾り玉(小)が完売しました。
次回の入荷は未定です。
2016年08月04日
夏季休業のお知らせです。
8月11日(木)~8月16日(火)迄夏季休業となります。
期間中のご注文は承りますが商品出荷は停止となります。
2016年07月11日
完売商品のお知らせです。
樹脂製オーナメントの恋をする少年NE-1542番が完売しました。次回の入荷は未定となっております。
2016年06月02日
バードバス、バタフライ付きが完売しました。
バードバス、バタフライ付きが完売しました。次回の入荷は8月下旬頃の予定です。
2016年05月09日
マリア像(サンタリタ)が残りわずかとなりました!
マリア像(サンタリタ)の在庫数が残りわずかとなりました!
2016年04月04日
クロスベンチ再入荷のお知らせです。
クロスベンチが再入荷しました!
2016年03月01日
ミニキューブプランターが入荷しました!
ミニキューブプランターのローズ色が入荷しました!
2016年02月04日
マリア像ST-1236の在庫数がわずかとなりました。
2016年01月14日
こびとシリーズが数台再入荷しました!
こびとシリーズ、花かごを持つこびと、白雪姫が数台再入荷しました!
2016年01月06日
新年明けましておめでとうございます。本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
2015年12月21日
年末年始休業のお知らせです。
12月28日(月)~1月4日(月)迄、年末年始休業となります。期間中の商品出荷やご注文メールの返信は停止となります。何卒ご了承下さい。
2015年12月01日
マリア像(サンタリタ)の在庫が残りわずかとなりました。
マリア像(サンタリタ)の在庫についてのお知らせです。
2015年11月05日
こびとシリーズの白雪姫、完売のお知らせです。
こびとシリーズの白雪姫が完売しました。次回の入荷は未定です。
2015年10月03日
小人シリーズの花かごを持つ小人が完売しました。次回の入荷は未定です。
2015年09月03日
ミニキューブプランター(ローズ色)が完売しました。
ミニキューブプランター(ローズ色)が完売しました。
次回の入荷は11月頃の予定です。
2015年08月05日
ミニキューブプランター(ローズ色)の在庫が少なくなってきました。
2015年07月01日
人工木タイルデッキが新入荷しました!
人工木タイルデッキが新入荷しました。パチッとはめるだけの簡単設置が可能です!
2015年06月02日
ストーン・タイルデッキが新入荷しました!
ストーン・タイルデッキの4商品品が新入荷しました!
2015年05月18日
ガーデンベンチ、チェアに新商品が入荷しました!
オシャレなガーデンベンチ、テーブル3点セットが入荷しました!
2015年05月01日
GW期間中の休業日のお知らせです。
5月2日~6日迄GW休業とさせていただきます。オンライン上からのご注文は期間中も受け付け致しますが商品発送は期間中は停止となります。
2015年04月04日
アルミガーデンチェアーが新入荷しました!
アルミガーデンチェアーが新入荷しました!2脚セット販売です。
2015年03月02日
マリア像サンタリタが残り僅かとなりました。
マリア像サンタリタが残り僅かとなりました。完売後の入荷は未定です。
2015年02月02日
ガーランドプランター(テラコッタ)が再入荷しました!
イタリア製ガーランドテラコッタプランターが再入荷しました!
2015年01月05日
新年明けましておめでとうございます。
本年もご愛顧の程宜しくお願いいたします。
2014年12月25日
年末年始休業のお知らせです。
12月27日~1月4日まで年末年始休業となります。この期間中のご注文は受け付けておりますが、商品出荷は停止となります。
2014年12月01日
FRP製品の新商品が入荷しました。
高さ79㎝と大型のFRP製プランターが新入荷しました!
2014年11月17日
FRPプランターの新商品が入荷しました。
FRP製品の特徴を生かした女神のつぼ型プランターです。装飾性の高いデザインで、イベント会場や屋外での展示などに特におすすめです!
2014年11月02日
ミニキューブプランターが新入荷しました。
鮮やかな色彩のミニキューブプランターが新入荷しました!
2014年10月11日
ピエタ像が新入荷しました!
ピエタ像が新入荷しました!高品位白色大理石の砕石のみを種石にした彫像です(在庫数わずかです)
2014年09月22日
台座アウグストが再入荷しました!
在庫わずかとなっていた台座アウグストが再入荷しました!
2014年09月04日
台座アウグストの在庫が残りわずかとなりました。
2014年08月26日
カーブクロスベンチ入荷のお知らせです。
カーブクロスベンチが入荷しました!
2014年08月04日
台座 TOKIO(トキオ)が完売しました。
台座 TOKIO(トキオ)が完売しました。
次回の入荷は未定となっております。
2014年08月01日
夏季休業のお知らせです。
2014年8月13日(水)~8月17日(日)まで、誠に勝手ながら夏季休業とさせていただきます。
ご注文・お問合せはお受けしておりますが、上記期間中のお返事・商品発送は行っておりませんので、予めご了承ください。
2014年07月07日
西洋甲冑・ライオンの紋章とグッビオが完売しました。
西洋甲冑・ライオンの紋章と西洋甲冑・グッビオが完売しました。次回の入荷は未定です。
2014年06月10日
ベンチの再入荷のお知らせです。
完売していたカーブクロスベンチ、ノーマルベンチが再入荷しました!ストライプチェアーの入荷は未定です。
2014年06月02日
クロスベンチ、カーブクロスベンチの今後の入荷についてのお知らせです。
完売中のクロスベンチ、カーブクロスベンチは、6月上旬頃の入荷見込みとなります。
2014年05月01日
GW期間中の休業のお知らせです。
5月3日~6日までGW休業とさせていただきます。
商品の出荷は5月7日より開始となります。
2014年04月01日
カーブクロスベンチとストライプベンチが完売しました。
カーブクロスベンチとストライプベンチが完売しました。次回の入荷は6月頃を予定しております。
2014年03月23日
消費税率変更に伴う価格変更のお知らせです。
2014年4月1日より、消費税率が5%から8%に変更になります。4月1日のご注文分より、消費税率を8%へ変更させていただきます。
2014年3月31日(月)に受け付けたご注文分までは、消費税率5%とさせていただきます。
2014年4月1日(火)に受け付けたご注文分より、消費税率8%とさせていただきます。(本体価格に変更はございません。)
2014年03月03日
マリア像に新商品の聖母インマコラタが入荷しました!
マリア像に新商品の聖母インマコラタが入荷しました!ドレスのドレープも見事です。
2014年02月12日
NE-1740ミロのビーナスが入荷しました!
NE-1740ミロのビーナスが入荷しました!
高品質、デザイン性を極めたイタリアから直輸入の樹脂製軽量タイプのオーナメントのシリーズです。
2014年02月03日
ノーマルベンチ品番34014番が完売しました。
ノーマルベンチ品番34014番が完売しました。次回の入荷は4月上旬頃の予定です。
2014年01月21日
バードバスAS-2244が再入荷しました!
完売していたバードバスAS-2244が再入荷しました!
2014年01月14日
完売商品の再入荷のお知らせです。
こびとシリーズLH-200A斧を持つこびととLH-200H気取りやのこびとが入荷しました!
2014年01月06日
新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
新年明けましておめでとうございます。本日より通常営業を再開しました。本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
2013年12月24日
年末年始休業のお知らせ
12月28日(土)~1月5日(日)迄、年末年始休業とさせていただきます。期間中の商品出荷も停止となります。
2013年12月02日
新入荷の鋳鉄製装飾ガラステーブルが大人気です!
新入荷の鋳鉄製装飾ガラステーブルが大人気です!
装飾の凝ったアンティークブラウン色のオシャレなガラステーブルです。
2013年11月23日
バードバスに新商品が入荷しました!
バードバスに新商品が入荷しました!
かわいい一羽のスズメがアクセントになっている
おしゃれなバードバスです。
2013年11月03日
マリア像聖母ルルド(小)が在庫数残り少なくなってきました。
マリア像聖母ルルド(小)が在庫数残り少なくなってきました。
2013年10月03日
新商品のアンブレラ付きテーブルが入荷しました!
新商品のアンブレラ付きテーブルが入荷しました!
装飾の凝ったアンブレラ付テーブルです。
2013年09月17日
折り畳みアイアンチェアーが新入荷しました!
折り畳みアイアンチェアーが新入荷しました!
使用しない時はコンパクトに折り畳んでおける装飾の凝ったアイアンチェアーです。
2013年09月02日
バードバステラコッタが入荷しました!
完売していたバードバステラコッタGP3-GP002が入荷しました!
2013年08月20日
バードバス テラコッタが完売しました。
バードバス テラコッタが完売しました。次回の入荷は9月上旬頃となります。
2013年08月09日
夏季休業のお知らせ
8月12日(月)~16日(金)迄夏季休業につき
期間中の商品発送は停止となります。宜しくお願いします。
2013年08月01日
カーブクロスベンチが入荷しました!
完売していたカーブクロスベンチが入荷しました!
2013年07月08日
ストライプベンチが再入荷しました!
完売していたストライプベンチが再入荷しました!
2013年07月02日
ガーデンベンチに新商品が入荷しました!
ガーデンベンチに新商品が入荷しました!
折り畳み式の装飾の凝ったベンチです!
2013年06月20日
バードバス・テラコッタ製が入荷しました!
バードバス・テラコッタ製が入荷しました!
可愛らしい小鳥のオーナメントが付いています。
2013年06月17日
ストライプベンチとカーブクロスベンチが完売しました。
ストライプベンチとカーブクロスベンチが完売しました。次回の入荷は8月頃となります。
2013年06月03日
マーメイドの置物・ロバと台車の花鉢が完売しました。
マーメイドの置物・ロバと台車の花鉢が完売しました。次回入荷は未定です。
2013年05月23日
ガーデンランプ、こびとシリーズ、ネームプレート各種が完売しました。
ガーデンランプ、こびとシリーズ、ネームプレート各種が完売しました。次回の入荷は未定です。
2013年05月20日
バードバスPSE355番が完売しました。
バードバスPSE355番が完売しました。次回の入荷は未定です。
2013年05月07日
軽量樹脂製アンティークプランターPSE965番アイボリー色とPSE906番アイボリー、ダークグリーンが完売しました。
軽量樹脂製アンティークプランターPSE965番アイボリー色とPSE906番アイボリー、ダークグリーンが完売しました。次回の入荷は未定です。
2013年05月01日
大型連休中の休業についてのお知らせです。
5月3日(金)~5月6日(月)迄、休業となります。
期間内の商品出荷は停止させていただきます。宜しくお願いいたします。
2013年04月22日
イタリア製オーナメント(恋をする少年) が再入荷しました!
イタリア製オーナメント(恋をする少年) が再入荷しました。在庫数は少なくなっております。
2013年04月03日
新商品のバードバスが入荷しました!
新商品のバードバスが入荷しました!
えさ台が付いたバードバスとかわいいスズメが一羽
とまっているデザインの2商品です!
2013年03月26日
ロバと台車の花鉢(ホワイト)が完売しました。
ロバと台車の花鉢(ホワイト)が完売しました。
次回の入荷は未定です。
2013年03月07日
はにかみやの少女の花鉢(ブロンズ)が完売しました。
はにかみやの少女の花鉢(ブロンズ)が完売しました。入荷は未定です。
2013年03月01日
鋳物製バードバス2商品が入荷予定です!
鋳物製バードバス2商品の入荷が決定しました!組立式のバードバスでえさ台付きの商品とすずめが付属している商品となります。
2013年02月20日
耳飾り付きポットが完売しました。
耳飾り付きポットが完売しました。次回の入荷は未定です。
2013年02月02日
マリア像、聖母ルルド(大)が新入荷しました!
マリア像、聖母ルルド(大)が新入荷しました!
イタリア北部に位置するデコールガーデン社の工房で作製されたとても愛らしいマドンナ(聖母ルルド)大の像です。
2013年01月15日
耳飾り付きポットが入荷しました!
テラコッタ製、耳飾り付きポットが入荷しました。傘立てにもなる大人気のオシャレなポットです!在庫数少なくなっています。
2013年01月04日
新年おめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
本日から、通常業務となりましたので、よろしくお願いします。
2012年12月28日
【年末年始休業のお知らせ】
本年も1年間大変お世話になりました。このたび下記期間が年末年始休業となり、一切の出荷業務を停止いたします。期間中いただきましたご注文や問い合わせメールなどへの対応も期間明けからとなります。来年もどうぞよろしくお願いします。
休業期間:12月29日(土)~1月3日(木)
2012年12月21日
マリア像(マドンナ大)が入荷しました!
マリア像(マドンナ大)が入荷しました!
イタリアからの直輸入品で高さ127㎝の大変存在感のあるマリア像です!
2012年12月05日
TS-200G 切り株の台座が入荷しました!
TS-200G 切り株の台座が入荷しました!幅38㎝の大きめサイズですのでプランターの他オーナメントも乗せられます!
2012年11月26日
マリア像(大)品番ST-1259番が12月中旬~下旬頃入荷予定となりました!
マリア像(大)高さ127㎝品番ST-1259番が12月中旬~下旬頃入荷予定となりました!
2012年11月04日
バードバスに新商品が入荷しました。
テラコッタ製の高さ71㎝のバードバスが新入荷しました!
可愛らしい小鳥のオーナメントが付いています。
※大変申し訳ございませんが、入荷数が少ないため完売となっております。次回入荷は未定です。
2012年10月16日
バーベキューグリルが新入荷しました!
バーベキューグリルが新入荷しました!究極のシンプルなデザインでお庭の一部にとけ込みます。
コンロとしての性能もバツグンです。
2012年10月01日
Amazon店を出店しました!
本日、Amazonに店舗を開設しました。本サイト同様、お引き立てのほどよろしくお願いします。
2012年09月28日
バードバスに新商品が入荷しました。
バードバスに新商品が入荷しました。
取り外し可能な蝶が付いためずらしいバードバスです!
2012年09月23日
ガーデンや店舗演出にぴったりなイタリア直輸入の噴水が新入荷しました!
ガーデンや店舗演出にぴったりなイタリア直輸入の噴水が新入荷しました!
別売りのポンプキットとの組合せで、循環式噴水としてご使用頂けます。
2012年09月06日
マリア像 ST-1259番が完売しました。
マリア像 ST-1259番が完売しました。有難うございました。次回の入荷は年末を予定しております。
2012年08月29日
最高級アルミガーデンベンチRB-3が完売しました。
最高級アルミガーデンベンチRB-3が完売しました。次回の入荷は未定です。
2012年08月20日
切り株の台座 TS-200Gが完売しました。
切り株の台座 TS-200Gが完売しました。次回の入荷は未定です。
2012年08月06日
等身大西洋甲冑のレプリカが入荷しました。
この甲冑は等身大サイズですが、実際にご着用頂くことは出来ません。オブジェとしてお楽しみ下さい。
2012年07月30日
ポータルベンチ PB-800番が完売しました。
ポータルベンチPB-800番が完売しました。次回の入荷は未定です。
2012年07月26日
ノアプランターとランダムスクエアープランターが新入荷しました。
舟の形をモチーフにしたノアプランターと、高低差のあるスクエアをランダムに配した表情豊かなランダムスクエアープランターです。
2012年07月24日
ラフィーノ、GRCプランターが新製品が入荷しました。
ラフィーノ、GRCプランターが新製品が入荷しました。花をちりばめたデザインプランター「ラフィーノ」。ホワイト、スモーキーピンクの品のある2色展開です。結婚式場や店舗前などに最適なデザインです。
2012年07月23日
デコロックプランター(GRC製)が新入荷しました。
ダイナミックでアーバン感覚にあふれたプランターです。
2012年07月22日
リンク集を更新しました。
ジャンル「インテリア・雑貨」内に「店舗家具」様を追加しました!NEWのマークが目印です。
2012年07月17日
ヴィーナスのテーブルが新入荷しました。
白色大理石を着色加工したブロンズ像仕上げです。
2012年07月11日
軽量樹脂製プランターに新商品が入荷しました!
軽量樹脂製プランターに新商品が入荷しました!
スタイリッシュな正方形樹脂プランターの2色、パールブラックとホワイト色、各2サイズが新入荷しました!
2012年07月04日
マリア像・ビーナス像に2商品が入荷しました!残り僅かとなっています!
イエス様を抱くマリア像(サンタリタ)と、室内にオススメの小さめサイズの聖母ルルドです。イタリアからの直輸入品です。
2012年06月29日
天使の像が2商品、新入荷しました!。
イタルガーデン社の祈りを捧げる天使の像と、読書をする天使の像です。イタリアからの直輸入品です。
2012年06月25日
天使の像(エンジェル書記)が入荷しました!
イタルガーデン社の天使の像です。イタリア製の直輸入品です。
2012年06月21日
おしゃれな素焼きテラコッタ素材のアンティーク調碗型ポットが入荷しました!
お碗の形をした直径60㎝と52㎝のイタリア製素焼きテラコッタ。大きめサイズですのでたくさんのお花が植えられます。おしゃれで安定感のあるデザインです。
2012年06月18日
折り畳み式ガーデンアンブレラ(3色)が新入荷しました!。
紫外線対策に最適な、折り畳み式アンブレラアームです。
2012年06月15日
アンティーク調シリンダーポット3タイプを追加しました!
シリンダーポット(筒状ポット)の幅広タイプ3種類です。一番大きいサイズの製品は幅が58cmもあり、高さも42cmあるので様々な大きさの植栽を思う存分にお楽しみいただけます。なおこちらの製品はイタリア製テラコッタですので、風合いの経年変化もお楽しみいただけます。
2012年06月11日
サイトをリニューアルいたしました。
今後ともガーデンサイトをよろしくお願いいたします。
2012年06月11日
バードバスにイタリア製の新商品2種類が入荷しました!
羽を広げた鳩の姿がかわいらしいバードバスは凝ったデザインと大きなサイズですが価格がお求めやすくてお奨めです。

もう一種類のタイプは耐久性がある樹脂製です。こちらは質感と重厚感があります。
2012年06月14日
イタリア製天使の置物3種類を追加しました!
インパクト抜群!イタリア製直輸入品で、お庭のアクセントに最適です。

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

カレンダー

2017年8月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年9月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

※赤字は休業日です

軽量FRPプランター

軽量樹脂製プランター

樹脂製アンティーク風プランター

当サイトは
地球温暖化防止活動に
貢献しています